书法灵猴献瑞

2019印度飲料技術博覽會班加羅爾展一鳴驚人!

2019年04月12日

- 反響強烈:精準把脈班加羅爾和南印度市場需求
- 細分行業:非酒精飲料和啤酒
- 買家賣家論壇:知名品牌參與,500多場會面如期舉行

2019年4月10-12日,印度飲料技術博覽會(drink technology India)首次在班加羅爾舉辦,并確定了其在南印度市場的重要地位。90多個品牌參展,6,481名觀眾蒞臨,豐富的同期活動……這些都標志著dti展會已成功進軍印度南部地區。

“在班加羅爾舉辦的第一屆dti-South為全球展商和該地區的買家提供了一個極具針對性的交流平臺,因此也受到了非常多的關注,這讓我們很高興。”慕尼黑博覽集團項目組總監Petra Westphal表示。drink technology India展會分別在班加羅爾、新德里、孟買三地舉行,而這種本土化的策略旨在為各個地區代表性的領域提供服務。對此,慕尼黑展覽印度公司首席執行官Bhupinder Singh解釋說:“在南印度,非酒精飲料和啤酒是主要的細分市場。Ambicon Breweries、DVKSP、Goma Engineering和Hilden Packaging等參展企業紛紛展示各自的解決方案,通過展會的平臺接觸該地區的潛在客戶。”此外,展商們也認同該理念,Aquapuro飲料設備公司的Jeetendra C Rane先生對參展效果給予了充分肯定:“我們是第一次涉足印度南部地區,參展dti-South主要是想開發班加羅爾和印度南部市場。今年的展會,無論是觀眾數量還是質量,我們都非常滿意。未來,我們肯定還會繼續參展。”

同期活動:買家賣家配對,解析啤酒產業發展趨勢
展會同期, 500多場買家賣家會談如期舉行,收獲了熱烈的反響。展會舉辦前,潛在客戶即可注冊,預定與心儀展商面談的時間,以此建立新的業務伙伴。參與買家賣家配對活動的展商均為業內知名品牌,如Amrut Distilleries、Hindustan Coca Cola、John Distilleries、Kaveri Industries、Marico Limited、Mondelez International、Mother
Dairy、Pepsi、Pernod Ricard和United Breweries等。印度斯坦可口可樂飲料公司質保團隊負責人Vijaya Kumar是參與活動的買家代表之一:“我們參加dti-South主要是想了解市場上的全新技術。這次活動組織得很好,能找到許多符合我們需求的新技術。感謝主辦方組織了舉辦這么高水平的活動,配對企業的質量非常高。”

除買家賣家配對活動外,本次展會還舉辦了place2beer和Brewer國際研討會,闡述行業未來主題,內容涉及從釀造技術趨勢和成分到精釀啤酒技術的變化等各個方面。在place2beer研討會上,來自小型、中型和大型工業啤酒廠的代表和供應商進行了充分交流。會上大家還品嘗了印度啤酒。此外,Brewer世界研討會也在展會的第一天和第二天舉行,專家們討論了如何確保原料質量、啤酒釀造的全球趨勢等問題。

dti-North:印度飲料技術博覽會新德里分展
印度飲料技術博覽會(dti-North)將于今年12月在新德里舉辦,并聯合杜塞爾多夫印度展覽公司的pacprocess and food pex India同期舉行。2019年12月12-14日,印度新德里Pragati Maidan會展中心,dti-North將重點關注乳制品、軟飲料和啤酒行業。

印度飲料技術博覽會(drink technology India)是印度飲料、乳制品和液體食品行業的國際化平臺。2020年,drink technology India將于12月9-11日在孟買舉行。

印度飲料技術博覽會
印度飲料技術博覽會(dti)是印度飲料、乳制品和液體食品領域的重要盛會,分別在印度的班加羅爾、新德里和孟買三地舉行。孟買展是與杜賽爾多夫印度展覽公司的pacprocess and food pex India共同舉辦的旗艦展。此外,慕尼黑展覽印度公司在班加羅爾舉辦dti-South,在新德里舉辦dti-North,均與杜賽爾多夫印度展覽公司合作。展會吸引超過400家參展企業,接待25,000名觀眾,展出面積35,000平方米,覆蓋印度飲料、乳制品和液體食品行業市場。

书法灵猴献瑞